Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Мясные рулетики из телятины с овощами и грибами - зразы


Мясные рулетики из телятины с овощами и грибами - зразы

Мясные рулетики из телятины с овощами и грибами - зразы

 

Продукты для рецепта:

300 гр мяса телятины
60 гр грибов
1 большая луковица
1/2 болгарского перца
1/2 ч.л. прованских трав
пучок петрушки
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л. панировочных сухарей
цедра одного лимона
1 ч.л. горчицы
150 мл бульона
растительное масло для готовки
1 крупный кабачок
перец
соль

Рецепт приготовления:

Обжарить лук и перец на сковороде, предварительно мелко их нарезав

Сюда же добавить грибы, соль, перец, прованские травы, петрушку. Еще немного обжарить всё вместе

Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать

Мясо нарезать тонкими пластинами, поперчить, посолить, накрыть пакетом, слегка отбить

На каждый пласт положить где то 1 столовую ложку начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой

Еще раз разогреть сковородку, положить немного масла и обжарить рулетики со всех сторон. Добавить бульон, тушить минут 30 на медленном огне.
Приготовить цедру лимона, горчицу, чеснок

Всё это добавить к рулетикам и тушить еще минут 30, чтобы соус уварился.

Рулетики подавать с кабачками, просто обжарив их на масле.

06 апр 2015, 21:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.