Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Каннелони под соусом "Бешамель"


Каннелони под соусом "Бешамель"

Каннелони под соусом "Бешамель"

 

Продукты для рецепта:

12 каннеллони
рубленной телятины - 150 гр
рубленной говядины - 150 гр
тертого сыра Пармезана - 30 гр
оливковое масло
1 луковица
соль и перец по вкусу.

для соуса Бешамель:

900 мл. молока
100 мл. сливок
50 гр сл.масла
50 гр муки
мускатный орех и соль.

Рецепт приготовления:

Приготовление соуса -

На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Приготовление начинки:

Поджариваем лук в оливковом масле. Добавляем мясо. Обжариваем до полуготовности

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде до полуготовности, около 4 минут (можно отварить не 12, а 14-15 - так как при добавлении начинки можно испортить несколько каннелони).

Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой  наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетит!

03 апр 2015, 23:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.