Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Белокалитвинском районе ненастье стало причиной ряда ДТП


В Белокалитвинском районе ненастье стало причиной ряда ДТП

В Белокалитвинском районе ненастье стало причиной ряда ДТПВсего за прошедшую неделю произошло восемь ДТП.

В одном из них 25 марта в 19:30 на трассе М-21 в районе аэропорта (229км + 50м), водитель Дэу Нексия (уроженец п. Шолоховский 1978 г.р.), не справившись с управлением и выехав на встречную обочину, допустил опрокидывание. После чего его выкинуло на проезжую часть.

В результате на него был совершен наезд легковым автомобилем Хендай Соната (34 регион), под управлением жителя Волгоградской области. Мужчина погиб на месте. Материалы дела в следствии.

Не обошлось без пострадавших и в ДТП, произошедшем в х. Чапаев, трое местных жителей госпитализированы.

На 312-м километре трассы М-21 (в районе поворота на Богураев) водитель автобуса Ростов-Волгоград, не справившись с управлением и допустив столкновение с автомобилем ВАЗ-2104, съехал в кювет. Обошлось без пострадавших.

Здесь же, в результате заносов пыли и снега с дождем, грузовые автомобили не смогли преодолеть небольшие подъемы, образовался затор из десятков фур. Специализированная организация из соседнего - Тацинского района, обслуживающая данный участок дороги, с помощью спец техники ликвидировала заносы и движение было восстановлено.

Белокалитвинским спасателям пришлось убирать с проезжей части три дерева, упавших из-за разгула стихии и мешавших движению автотранспорта.

perekrestokinfo.ru
31 мар 2015, 23:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.