Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Лосось на сковороде-гриль


Лосось на сковороде-гриль

Лосось на сковороде-гриль

Ингредиенты

Лосось    800 г
Масло оливковое    2 столовые ложки
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Листья цикория    8 штук

Инструкция

1.  Придать филе идеальную форму, отрезав неровные концы. Промокнуть рыбу бумагой, чтобы не осталось следов крови.
   
2.  Сильно разогреть сковороду-гриль. Побрызгать одну сторону филе оливковым маслом и посыпать солью с перцем.
   
3.  Сбавить огонь до среднего и положить лосось на сковородку перченой стороной вниз. Лосось должен лежать по диагонали к полоскам сковородки. Готовить полторы минуты, пока не появится небольшая корочка, затем перевернуть куски, положив их в противоположном направлении. Готовить еще полторы минуты. Затем опять перевернуть и готовить 3 минуты.
   
4.  Подавать с листьями цикория, положив на них кусочки лосося и поперчив по вкусу.

25 мар 2015, 12:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.