Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Фасоль в томатном соусе


Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая    1,5 кг
Петрушка    3 штуки
Соль    по вкусу
Масло подсолнечное    3 столовые ложки
Лук репчатый    1 головка
Помидоры    750 г
Сахар    1 чайная ложка

Инструкция

40 минут

1.  Приготовьте томатный соус: помидоры ошпарьте, очистите от кожи и мелко покрошите. Разогрейте масло на сковороде и отправьте туда на 5 минут мелко порезанный лук, готовьте на небольшом огне, потом добавьте помидоры и готовьте еще 15 минут, раздавливая их лопаточкой. Потом дайте соусу немного остыть, взбейте его в блендере в пюре и добавьте сахар.
  
2.  Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10 минут. Слейте воду и верните фасоль в кастрюлю.
  
3.  Полейте фасоль томатным соусом, перемешайте и готовьте на медленном огне 10 минут, пока фасоль не станет мягкой. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте.

24 мар 2015, 15:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.