Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Букатини а‑ля аматричана
Ингредиенты
Спагетти 500 г
Бекон 100 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры консервированные 1 банка
Перец красный стручковый 1 штука
Масло оливковое 7 столовых ложек
Сыр пармезан 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
3. Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
5. Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.
24 мар 2015, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.