Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Букатини а‑ля аматричана


Букатини а‑ля аматричана

Букатини а‑ля аматричана

Ингредиенты

Спагетти    500 г
Бекон    100 г
Лук репчатый    1 головка
Помидоры консервированные    1 банка
Перец красный стручковый    1 штука
Масло оливковое    7 столовых ложек
Сыр пармезан    50 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция

1.  В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
   
2.  Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
   
3.  Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
   
4.  Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
   
5.  Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.

24 мар 2015, 15:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.