Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Запеченные овощи


Запеченные овощи

Запеченные овощи

Продукты для рецепта:

Кабачки (небольшие) - 4 шт.
Красный сладкий перец - 2 шт.
Зеленый сладкий перец - 2 шт.
Помидоры (средние) - 3 шт.
Луковица (большая) - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубч.
Сыр козий - 150 гр.
Соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло.

Рецепт приготовления:

Небольшими кубиками режем кабачки, помидоры и перец.

Крупно нарезаем лук.

Нарезаем крупными пластинками сыр.

Режем чеснок.

Мелим перец.

 

Разогреваем масло в сковороде. Обжариваем лук, постоянно помешивая,
минут 5, пока чуть чуть не подрумянится.

 

Добавляем к луку чеснок и помидоры и тушием 2-3 мин.


Добавляем перец и кабачки. Готовим все вместе минут пять.

 

Перекладываем овощи в огнеупорную посуду,солим,перемешиваем.

 

Закрываем фольгой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180° С.
Теперь готовим до того состояния, пока овощи остаются еще немного хрустящие.
На это уйдет 40-45 минут. Снимаем фольгу.

Выкладываем на овощи сыр и отправляем в духовку еще на несколько минут.

 

Готовое блюдо перчим и подаем.

 

 

23 мар 2015, 12:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.