Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Угро-плов (Таджикская кухня).


Угро-плов (Таджикская кухня).

 Угро-плов (Таджикская кухня).

Продукты для рецепта:

- Мука 200 г,
- баранина 150 г,
- сало курдючное 20 г,
- морковь 50 г,
- лук репчатый 35 г,
- лук зеленый 10 г,
- соль.

Рецепт приготовления:

1. Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности.

 

2. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета.

 

3. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности.

 

4. При подаче посыпают зеленым луком.

23 мар 2015, 12:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.