Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Спагетти "По-генуэзски"


Спагетти "По-генуэзски"

Спагетти "По-генуэзски"

Состав:

 

базилик свежий – 1 пучок
петрушка нарубленная – 3-4 ст. л.
чеснок – 5 зубчиков
соль – 1 ч. л.
сыр "Пармезан" - 50 гр.
сыр овечий – 70 гр.
масло оливковое – 10 ст. л.
спагетти – 400 гр.

Приготовление:
Приготовить соус. Базилик, чеснок и петрушку мелко нарезать. Посолить. Сыры натереть. Все перемешать. По столовой ложке вливать оливковое масло и постоянно перемешивать. Должна получиться масса однородной консистенции.
Отварить спагетти. Переложить в подогретое блюдо и залить соусом.

20 мар 2015, 15:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.