Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Грибы в сливочном соусе


Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе

 

Продукты для рецепта:

250 гр шампиньонов
250 гр лисичек
3 зубчика чеснока
120 мл сливок
1 яйцо
40 гр сливочного масла
2 ст.л. нарубленной петрушки
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Грибы моем и тонко нарезаем.

В сковороде растапливаем масло, жарим на нем грибы, пока они не начнут приобретать золотистый цвет, а жидкость не выпарится полностью, примерно, 15 минут. Даем немного остыть.

В миске смешиваем сливки, яйцо, зелень, нарубленный чеснок, соль и перец.

Добавляем в смесь грибы, перемешиваем.

Делим смесь на 4 части, кладем в формочки, которые, в свою очередь, ставим в большую форму с горячей водой. Вода должна доходить до второй трети высоты формочек.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20-30 минут или пока не схватится заливка.

Блюдо подавать горячим.

17 мар 2015, 19:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.