Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » «Оккупай-педофиляй!» в Ростове задержали предполагаемого педофила из Киева


«Оккупай-педофиляй!» в Ростове задержали предполагаемого педофила из Киева

«Оккупай-педофиляй!» в Ростове задержали предполагаемого педофила из КиеваАктивисты движения "Оккупай-педофиляй!" в Ростове-на-Дону практически с поличным, а именно в квартире у 14-летнего подростка задержали некоего гражданина Украины. До этого "оккупайцы" следили за перепиской мужчины 1976 года рождения с юным ростовчанином.

"Он начал писать мальчику и знакомиться. А когда узнал возраст парнишки, притих на неделю, но потом похоть пересилила боязнь закона. Тогда он уже начал предлагать 14-летнему мальчику анальный и оральный секс. Мы взяли все под контроль, когда он предложил встретиться. На встрече мы его и "приняли". Кстати, он представился журналистом", – рассказал корреспонденту 161.ru координатор движения "Оккупай-педофиляй!" в Ростове-на-Дону Александр Тихонов.

Из "интервью" на месте предполагаемого свидания мужчина представился неким Дмитриенко из Киева, рассказал, что он корреспондент телевидения и приехал в Ростов по своим, журналистским, делам. Кстати, на его странице в соцсети действительно есть несколько фото, где он берет телевизионное интервью у разных спикеров.

На поверке оказалось, что мужчина – носитель другой фамилии, родом из Кировоградской области Украины. Последнее место работы – Киев.

"Уважаемые граждане, в связи с расширением организации и ее деятельности мы открываем обратную связь. Если вам или вашим детям, младшим сестрам, братьям пишут взрослые "дяди/тети" с предложениями сексуального характера, мы будем рады помочь вам. Пишите нашему руководителю", – обращаются активисты движения.

Сюжет о поимке подозреваемого на квартире 14-летнего подростка смотрите на странице группы соцсети "Оккупай-педофиляй!" в Ростове-на-Дону.

Источник:
10 мар 2015, 18:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.