Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Первый в этом сезоне фестиваль команд КВН Белокалитвинской лиги В ДК им. Чкалова Белая Калитва


Первый в этом сезоне фестиваль команд КВН Белокалитвинской лиги В ДК им. Чкалова Белая Калитва

Первый в этом сезоне фестиваль команд КВН Белокалитвинской лиги В ДК им. Чкалова Белая КалитваСубботним вечером на большой сцене в ДК им. Чкалова прошел первый в этом сезоне фестиваль команд КВН Белокалитвинской лиги КВН. В нем принимали участие 11 команд. Это: "Команда из Радика", "Счастливый случай", "Новое время", "Санта НИМИ", "Ни как у людей", "Единственная сборная", "Формула один", "Ясно, понятно", "Сборная Волгодонска", "Может, потанцуем", "Хороший город НИМИ" из Ростова, Таганрога, Красного Сулина, Донецка, Волгодонска, Новочеркасска.

Так как это был фестиваль, то жюри выбирало только одну команду-победителя, которой и достался приз. Но чтобы подбодрить команды, было решено отметить еще и лучшую шутку игры.

Это было нелегко, так как все команды просто рвали зал и шутили остро, свежо и очень смешно. Радует, что уже с начала сезона зрители увидели много ярких команд. С некоторыми командами и отдельными КВНщиками белокалитвинские зрители познакомились еще в прошлом сезоне. Хочется отметить "младшую" команду из Донецка, в которой играют совсем юные мальчики и девочки, но уже на хорошем уровне.

Сразу скажу, что победила команда "Хороший город". Хотя они выступали последними, с первой секунды они задали высокий уровень юмора и зрители смеялись не останавливаясь. Два часа продолжались выступления команд, но они пролетели как одна секунда – настолько хорош был уровень команд. настолько смешным было то, что происходило на сцене. "Команда из Радика" завоевала приз за лучшую шутку. Ей стал футбольно-алкогольный репортаж из супермаркета за 15 минут до окончания срока продажи спиртного. Это надо было видеть, равно как и выступления других команд. "Новое время" показало, что у балета и конкретно у Цискаридзе есть свои фанаты, "Сборная Волгодонска" смешно изобразила городских пожарных и запуск третьего реактора Волгодонской АЭС.
Огорчало два момента. Во-первых, что на фестивале не было представлено ни одной белокалитвнсокй команды, а во-вторых тот факт, что по-прежнему секс и алкоголь остаются одной из самых притягательных тем для шуток команд. Сезон начался, полный вперед!

 

Первый в этом сезоне фестиваль команд КВН Белокалитвинской лиги В ДК им. Чкалова Белая Калитва Первый в этом сезоне фестиваль команд КВН Белокалитвинской лиги В ДК им. Чкалова Белая Калитва Первый в этом сезоне фестиваль команд КВН Белокалитвинской лиги В ДК им. Чкалова Белая Калитва
Первый в этом сезоне фестиваль команд КВН Белокалитвинской лиги В ДК им. Чкалова Белая Калитва Первый в этом сезоне фестиваль команд КВН Белокалитвинской лиги В ДК им. Чкалова Белая Калитва Первый в этом сезоне фестиваль команд КВН Белокалитвинской лиги В ДК им. Чкалова Белая Калитва

28 фев 2015, 22:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.