Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » В феврале 2015 года Белокалитвинским горсудом был вынесен приговор по квартирной краже


В феврале 2015 года Белокалитвинским горсудом был вынесен приговор по квартирной краже

В феврале 2015 года Белокалитвинским горсудом был вынесен приговор по квартирной кражеВ феврале 2015 года Белокалитвинским горсудом был вынесен приговор. На скамье подсудимых оказался неработающий гражданин П., проживающий в п. Коксовый Белокалитвинского района. Потерпевшим от преступных действий П. стал житель г. Белая Калитва гражданин М.

Преступление совершил гражданин П, который имея умысел на тайное хищение имущества через незапертую калитку зашел на территорию дома принадлежащего М, где подойдя к окну с незапертой оконной форточкой на первом этаже, сорвав москитную сетку с окна незаконно проник через оконный проем в квартиру М, откуда похитил телевизор с пультом дистанционного управления и стиральную машину, после чего с похищенным скрылся распорядившись похищенным по своему усмотрению. Преступными действиями П, потерпевшему М причинен материальный ущерб на общую сумму 5500 рублей.

В судебном заседании подсудимый П. свою вину признала полностью в содеянном раскаялся.

Суд признал гражданина П. виновным в совершении хищения имущества и назначил ему наказание в виде 2-х лет лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Заместитель городского прокурора

юрист 1 класса И.Н. Савицких

Источник:
26 фев 2015, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.