Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » » Стадион в г. Шахты не достроят, объект будет законсервирован


Стадион в г. Шахты не достроят, объект будет законсервирован

Стадион в г. Шахты не достроят, объект будет законсервированВ 2015 году город Шахты не увидит реконструируемого с 2003 года стадиона "Шахтер". Решается вопрос о консервации объекта в нынешнем недостроенном состоянии.

С 16 февраля начала работать комиссия, которая проведет инвентаризацию всех выполненных на сегодняшний день работ. Кроме того, теперь предстоит определить объем работ и соответственно денег на консервацию и охрану объекта до "лучших времен".

Проектная и рабочая документация теперь также будет скорректирована, поскольку изменились цены на стройматериалы и производство работ. Затем опять экспертиза документации. Новая смета проекта станет известна только к концу лета. Об этом говорили на комитете по бюджету гордумы г. Шахты. Один из депутатов -  Александр Борзенко, эмоционально выступил, расписавшись в бессилии, народный избранник посетовал, что ему стыдно смотреть людям в глаза.

Напомним, власти г. Шахты обещали открыть обновленный стадион "Шахтер" в декабре 2015 года. Первоначальная стоимость реконструкции оценивалась в 471 млн рублей, которые должны были поступить из федерального и областного бюджетов.

Хочется процитировать известную поговорку про "дай дураку стекляный", но шутить не хочется. Юмора и так хватает, ведь город Шахты позиционируется как город олимпийских чемпионов.

К слову, в Новошахтинске умудрились построить свой стадион с хорошим футбольным полем.

Для справки
Стадион "Шахтер" в г. Шахты был построен в 1956 году, всего через 11 лет после окончания Великой Отечественной Войны.

shahty.ru
25 фев 2015, 22:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.