Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Партия не захотела смотреть на гибель Джорджа Буша


Партия не захотела смотреть на гибель Джорджа Буша

Партия не захотела смотреть на гибель Джорджа БушаСоратники Джорджа Буша по партии возмущены намерением британской вещательной компании Channel 4 выпустить в эфир документальный фильм-фикцию, в котором речь идет обо убийстве президента США.

Как сообщается на сайте BBC News, свой протест заявила Республиканская партия Техаса. "Мы не можем оправдать появление фильма в той или иной форме демонстрирующего пусть даже вымышленное убийство нашего президента", - заявила на специальной пресс-конференции представитель партии Гретчен Эссел. По ее утверждению, она не знает ни одного американца, который хотел бы стать зрителем такой картины.

Официальные представители Белого дома отказались давать комментарии по этому поводу. Напомним, что по сюжету фильма "Смерть президента", который представляет собой симбиоз из реальных съемок Джорджа Буша и постановочных эпизодов с участием актеров, американский президент будет убит в октябре 2007 года в Чикаго, куда он прибудет для встречи с местной бизнес-элитой. Буш падет от пули сирийского снайпера, воспользовавшегося суматохой во время антивоенной демонстрации.

Премьера картины состоится на кинофестивале в Торонто в сентябре 2006 года, в дальнейшем фильм будет показан в эфире британского телеканала More4. www.Lenta.ru
01 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.