Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Краснодаре эвакуируют автомобили, мешающие уборке снега


В Краснодаре эвакуируют автомобили, мешающие уборке снега

В Краснодаре эвакуируют автомобили, мешающие уборке снегаМэр Краснодара поручил активно задействовать эвакуаторы для освобождения дорог от машин, мешающих уборке снега.

 

В Краснодаре с улиц города эвакуируют автомобили, которые мешают расчистке снега, об этом сообщил мэр столицы Кубани Владимир Евланов.

На совещании, посвященном снегоуборочным работам, было отмечено, что причинами ухудшения транспортной ситуации и повышения аварийности в условиях снегопада, в том числе, являются отсутствие зимней резины на автомобилях и припаркованный в неположенных местах транспорт.


Глава дал задание уделить особое внимание разъяснительной работе с водителями, а также активно задействовать эвакуаторы для освобождения проезжей части от брошенных авто.

"В настоящее время очень многие улицы и в центре, и на окраинах заполнены припаркованными частными автомобилями, которые, в том числе, мешают расчистке улиц. Поэтому мы будем вынуждены их эвакуировать, и это повлечет незапланированные затраты для автомобилистов на возвращение транспорта. Но без этого не обойдемся, к вечеру город должен быть полностью готов к тотальной уборке снега", — подчеркнул В. Евланов, слова которого цитирует официальный портал администрации Краснодара.

Источник: news.mail.ru
17 фев 2015, 20:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.