Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Батайске на вокзале поймали студентов за хулиганство


В Батайске на вокзале поймали студентов за хулиганство

В Батайске на вокзале поймали студентов за хулиганствоДвое подростков, студентов одного из батайских училищ, попали в поле зрение полиции на вокзале за мелкое хулиганство. 16-17 летние подростки, бурно обсуждая какую-то тему, громко и нецензурно выражались, вели себя неприлично, а на замечание окружающих взрослых не реагировали.

Пришлось вызвать полицию. Парней доставили в отделение ПДН линейного отдела полиции на станции Батайск. Интересно, что туда же на прошедшей неделе попали еще двое студентов того же училища: один за курение на вокзале, другой – за переход железнодорожных путей в неположенном месте.

Эти и другие нарушения стражи порядка выявили во время операции "Линза", прошедшей с 9 по 15 февраля. Кроме упомянутых подростков задержаны еще: двое за курение, один за распитие спиртных напитков в электричке и один за вовлечение несовершеннолетнего в курение табака.

С распитием спиртного в электричке вышла казусная ситуация. 16-летний подросток, набравшись смелости после коктейля, стал знакомиться со взрослой девушкой, говоря, что ему 18 лет. С банкой пойла подле красавицы его и поймали, доставили в отделение. Смущаясь, несостоявшийся кавалер сначала не хотел называть свой истинный возраст, но затем его данные просто проверили по базе.

Операция "Линза" направлена в первую очередь на выявление лиц, портящих оптические приборы на железнодорожных путях, но, естественно, задерживают всех нарушителей.

 

Источник: bataysk-gorod.ru
16 фев 2015, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.