Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Драка на выездном матче ХК «Сочи» может стать уголовным делом


Драка на выездном матче ХК «Сочи» может стать уголовным делом

 Драка на выездном матче ХК «Сочи» может стать уголовным деломНападающий принимающей стороны Алексей Кудреман, расстроенный итоговым счетом, устроил потасовку с сочинцами на последних секундах игры.

Драка с игроками ХК "Сочи", которую нападающий клуба "Витязь" Алексей Кудреман затеял в конце матча в Подмосковье, может обернуться уголовным делом, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил тренер сочинцев Вячеслав Буцаев.

Итоговый счет был практически разгромным: 5:1 в пользу сочинской команды. Видимо, именно это и разозлило нападающего "Витязя", набросившегося на оппонентов Клэя Уилсона и Кори Эммертона. Драка случилась за 4 секунды до финальной сирены — Кудремана удалили с поля до конца матча, сообщает пресс-служба ХК "Сочи".

Однако этим дело не закончилось. После финального свистка пришлось разнимать Уитни, Щербину, Семенова и Селезнева.

Также отметился и персонал команды хозяев. Один из сотрудников показывал запасному голкиперу сочинцев Петру Еремину неприличные жесты. А болельщики забросали скамейку запасных ХК "Сочи" посторонними предметами.

— Сопернику хотелось бы пожелать, что любые матчи нужно уметь проигрывать красиво и с достоинством, — отметил на пресс-конференции Вячеслав Буцаев.

И подчеркнул, что посоветуется с КХЛ по вопросу возбуждения уголовного дела по факту нападения Кудремана.

Тренер "Витязя" Олег Ореховский, в свою очередь, считает, что никакой уголовщины в деле нет.

— Парень боевой, не любит проигрывать, так что я считаю, что все нормально. Все по-честному, не исподтишка, — сказал он.

Источник: news.mail.ru
15 фев 2015, 22:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.