Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Белокалитвинские дороги – перспектива развития и ремонта (видео)


Белокалитвинские дороги – перспектива развития и ремонта (видео)

Белокалитвинские дороги – перспектива развития и ремонта (видео)Про белокалитвинские дороги написано и сказано много, некоторые горячие водители даже кроют матом. Но словами делу не поможешь. Кстати, белокалитвинские дороги не самые худшие в Ростовской области – это ради объективности. Но ямы действительно глубокие и их много. И они расползаются по городским улицам, повергая в ужас водителей.

Три оттепели ускорили их разрушение, но они и так приходили в негодность каждую весну. Что же теперь будет, и как городские власти будут решать проблему?

Предписания от ГИБДД подтолкнули муниципальных хозяйственников начать ямочный ремонт, который взялся проводить ИП Свинарев своими силами и средствами. Сейчас выборочно и поямочно заливают битумную смесь, которая должна выдерживать зимние холода. Но эксперимент не удался, хотя исполнители очень старались поправить положение с дорогами. Проезжающие машины выбивали эту смесь и ямы оставались на прежнем месте. Несмотря на это залив ямок продолжается.

Ну да ладно, все равно основная доля ремонта начнется только тогда, когда установится весенняя теплая погода. Что же будет отремонтировано? Точнее, на что хватит бюджетных денег? Красный мост будет ремонтироваться одним из первых, однозначно. Надеемся, что после этого он не будет производить впечатление полунедовзорванного. Также будет проводиться ремонт на центральных улицах.. На этом пожалуй и все.

По предварительным данным, на ремонт дорог имеется около 3 млн. рублей, а нужно все-таки хотя бы четыре. Теперь, в связи со всеобщими российскими оскудениями бюджета надеяться на лучшее не приходится. Однако надежда остается.

 

12 фев 2015, 13:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.