Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Ростове неизвестные жестоко избили участника Олимпийских игр по академической гребле


В Ростове неизвестные жестоко избили участника Олимпийских игр по академической гребле

В Ростове неизвестные жестоко избили участника Олимпийских игр по академической греблеВ Ростове-на-Дону неизвестные жестоко избили участника двух Олимпийских игр, чемпиона Европы, члена олимпийской сборной по академической гребле Игоря Салова. Мужчинам не понравилось, что спортсмен припарковал машину в месте, где она, якобы, им мешала. Отморозки с кулаками набросились на Салова, а затем на его тещу и супругу.

31-летний спортсмен подъехал к дому №105/3 по улице Вересаева около 16:00 7 февраля. Молодой человек с женой поднялись в квартиру родственников. Через несколько минут сработала сигнализация автомобиля. Когда Игорь спустился с супругой и тещей во двор, к нему подошли двое мужчин, и начали в грубой форме высказывать, что он не является жильцом дома, и поэтому не может оставлять машину в этом месте. Спортсмен сел в машину, чтобы отогнать ее в другое место, но в этот момент один из мужчин ворвался в салон, и начал избивать его на глазах близких.

 - Мы с супругой припарковались у подъезда. При этом не перекрывали никому проезд, а когда спустились, мужчины начали высказывать, что они идут с большими сумками и из-за моей машины не могут пройти. Я объяснил, что консьерж видела оставленную машину, но не сказала о том, что ее оставлять здесь нельзя. И если бы это было запрещено, то, конечно, я припарковался в другом месте, - рассказывает Игорь, - все началось с оскорблений, а потом когда я завел машину, один из мужчин залез внутрь и начал вытаскивать меня. На улице он мне нанес несколько ударов. Затем он подошел к теще и супруге. Я попытался защитить их. И мгновенно получил удар в лицо от второго мужчины. Я упал и двое озверевших мужиков стали избивать меня на земле руками и ногами. Сопротивления не оказывал, прикрывал лицо. На какое-то время я потерял сознание. Когда встал и сел в машину, ко мне снова подбежал один из нападавших и продолжил избивать меня. В это время другой наносил удары по лицу теще. Супруга пыталась защитить маму, но и ей досталось. Ее толкнули, и она перелетела через скамейку.

По словам спортсмена, нападавшие оставили их в покое, лишь, когда поняли, что они уже не в состоянии оказать сопротивление. При этом один из мужчин пригрозил спортсмену, что если он обратится в полицию и расскажет о случившемся, у него будут большие проблемы.
- Врачи зафиксировали у меня множественные гематомы на лице и голове, рассечена рука, - добавляет Игорь, - также сильно болят ребра, головные боли, подташнивает. У тещи на лице синяки.

Пострадавшие уже написали заявления полицию. Кто совершил дерзкое преступление, на данный момент неизвестно. Один из мужчин, угрожавший расправой семье спортсмена, представлялся Николаем и говорил, что живет в доме, во дворе которого и произошло нападение.

Игорь Салов – донской спортсмен по академической гребле, участник Олимпиады-2008 в Пекине, 2012 – в Лондоне. Участник четырех чемпионатов мира и Европы. Чемпион Европы 2011 года

bloknot-novocherkassk.ru
09 фев 2015, 22:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.