Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Соус "Бешамель"


Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

Ингридиенты:

 

масло сливочное - 2 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко – 0,5 литра,
соль,
мускатный орех

Приготовление:
На сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, Добавить муку и хорошо размешать лопаточкой.

 

Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

 

Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатный орех.

04 фев 2015, 23:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.