Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Сочи судили женщину, пытавшуюся убить владелицу автомобиля Infiniti FX35


В Сочи судили женщину, пытавшуюся убить владелицу автомобиля Infiniti FX35

В Сочи судили женщину, пытавшуюся убить владелицу автомобиля Infiniti FX35 В Сочи судили 42-летнюю гражданку Украины по делу о покушении на убийство.

Лазаревский районный суд г. Сочи вынес приговор в отношении 42-летней гражданки Украины Оксаны Наливайко, обвиняемой в покушении на убийство из корыстных побуждений.

Как было установлено в суде, женщина, проживая в Сочи, решила совершить убийство хозяина автомобиля, для того чтобы впоследствии продать машину.

Представившись директором преуспевающей коммерческой фирмы, женщина разместила в социальных сетях объявление о поиске женщины-водителя с личным автомобилем для осуществления разовых перевозок по производственной необходимости. На объявление откликнулась потерпевшая, являющаяся владельцем автомобиля Infiniti FX35. Злоумышленница в ходе беседы с ней обговорила вымышленные условия предполагаемой работы и предложила высокую заработную плату, после чего объявила о поездке якобы в командировку в Ростов-на-Дону, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

15 июля 2014 года, около 21:00, по пути следования из Сочи злоумышленница под предлогом оформления командировочных документов попросила водителя сделать остановку в поселке Лазаревском, после чего ножом нанесла потерпевшей не менее 22 ударов по различным частям тела, в том числе в шею и грудь.

Потерпевшая оказала ей активное сопротивление, вытолкнула нападавшую из салона автомобиля и уехала. Раненая женщина позвонила родственникам и рассказала о происшедшем. Родственники вызвали скорую медицинскую помощь и полицию.

Суд признал гражданку виновной в покушении на убийство и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Источник: news.mail.ru
03 фев 2015, 20:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.