Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Студенту РостГМУ после драки в общежитии потребовалась помощь гинеколога


Студенту РостГМУ после драки в общежитии потребовалась помощь гинеколога

Студенту РостГМУ после драки в общежитии потребовалась помощь гинекологаВ приемной ректора Ростовского государственного медицинского университета накануне, 2 февраля, оперативники уголовного розыска полиции задержали находящегося в федеральном розыске бывшего студента этого вуза Зелимхана Сулейманова.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, 28 апреля 2013 года Сулейманов, проживая в общежитии №2 РостГМУ, избил студента шестого курса лечебно-профилактического факультета.

"Пострадавший оказался не из робкого десятка и не только дал отпор хулигану, но и запротоколировал нанесенные побои, написал заявление в органы полиции. В результате в отношении Сулейманова было возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Подозреваемый с помощью сообщницы подделал медицинский документ, якобы, подтверждавший его нахождение в стационаре на лечении в день драки, – рассказал собеседник корреспондента 161.ru. – Так вот, в выписном эпикризе Зелимхану Сулейманову было рекомендовано наблюдение гинеколога по месту жительства". (Копия справки имеется в распоряжении 161.ru).

Более того, молодой человек, не стесняясь, попытался подать документы на восстановление в медуниверситете. Здесь и произошла долгожданная встреча с правоохранителями.

Источник: 161.ru
03 фев 2015, 18:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.