Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Устав пройдет публичные слушания Каменского районного Собрания депутатов


Устав пройдет публичные слушания Каменского районного Собрания депутатов

 Устав пройдет публичные слушания Каменского районного Собрания депутатов20 января на пленарном заседании Каменского районного Собрания депутатов обсуждался проект Устава Каменского района.
         

На заседании присутствовали первый заместитель главы администрации района А. Ковальчук, главы поселений, руководители служб.
     

В новом проекте Устава множество изменений, дополнений, новых статей. Подробный доклад по проекту представила управляющая делами администрации района И. Каракулькина. После обсуждения проект был принят депутатами за основу.
     

Затем была создана комиссия по проведению публичных слушаний по обсуждению проекта Устава Каменского района, в которую вошли первый замглавы администрации райна А. Ковальчук, управделами И. Каракулькина, председатель ТИК Г. Иванов, сотрудники администрации района, депутаты. Публичные слушания назначены на 10 часов 4 февраля в Молодежном СДК, на 16 часов того же дня в РДК, на 16 часов 6 февраля в здании администрации Богдановского сельского поселения.
      

Внесены изменения в решение районного Собрания депутатов об утверждении порядка определения размера арендной платы, порядка, условий и сроков ее внесения за использование земельных участков. А также изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2015 год. Речь шла о приватизации нежилого здания и земельного участка на улице Ленина, 25 в хуторе Березовом.
    

Еще один обсуждаемый вопрос касался обращения депутата О. Борзовой к Законодательному собранию Ростовской области о внесении законодательной инициативы в Государственную Думу. Депутат считает необходимым внести изменения в Гражданско-процессуальный кодекс РФ и ликвидировать правовой пробел. А именно: закон предусматривает подавать иски в суд в защиту неопределенного круга лиц, а информирование о принятом решении – нет. Депутат считает, что суды должны направлять информацию о принятом решении в СМИ муниципального образования. Депутаты согласились с инициативой.

Источник:
27 янв 2015, 23:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.