Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Гражданин Ганы шестую неделю живет в аэропорту


Гражданин Ганы шестую неделю живет в аэропорту

Гражданин Ганы шестую неделю живет в аэропортуБолее шести недель 18-летний гражданин Ганы Эи Нии Арье (Ayi Nii Aryee) живет в здании международного аэропорта Clark International Airport на Филиппинах, сообщает агентство Reuters.

Он ожидает решения иммиграционной службы Сингапура о предоставлении ему студенческой визы.

Арье прибыл из Ганы в Сингапур по приглашению футбольного клуба Sporting Afrique Football Club. Менеджеры обещали платить ему 1600 долларов в месяц, однако потом предложили всего 160.

Тогда молодой футболист решил остаться в Сингапуре в качестве студента и подал соответствующее обращение в иммиграционную службу.

В ожидании решения он отправился на Филиппины, где проживают его родственники. Однако власти Филиппин отказали ему во въездной визе, объяснив это тем, что он не предоставил им обратный билет.

Тогда 12 августа 2006 года Арье предпринял попытку вернуться в Сингапур. Власти Сингапура не пустили его в страну и в тот же день отправили обратно на Филиппины.

Возвращаться в Гану Арье не захотел, предпочитая оставаться в аэропорту. Несмотря на то, что родственники доставляли ему пищу, 27 августа 2006 года он упал в голодный обморок и разбил голову. Арье доставили в больницу, где ему наложили шесть швов.

Тем не менее Арье заявил журналистам, что чувствует себя хорошо. "Я в порядке. Ко мне тут хорошо относятся. Только очень уж скучно", - добавил он. Источник: www.Lenta.ru
01 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.