Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Арбуз по-китайски

Арбуз по-китайски

Арбуз по-китайскиДля этого порежем мякоть арбуза на небольшие прямоугольные кусочки и слегка обваляем в муке.

 

Теперь готовим кляр.

 

Перемешиваем пшеничную муку и кукурузный крахмал в равных количествах, яйцо, мелкую крошку льда и сахар. Кусочкам арбуза макаем в кляр и жарим во фритюрнице.

 

Готовым арбузным долькам дать стечь на салфетке, затем присыпать их сахарной пудрой.

22 янв 2015, 20:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.