Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Арбуз по-китайски


Арбуз по-китайски

Арбуз по-китайскиДля этого порежем мякоть арбуза на небольшие прямоугольные кусочки и слегка обваляем в муке.

 

Теперь готовим кляр.

 

Перемешиваем пшеничную муку и кукурузный крахмал в равных количествах, яйцо, мелкую крошку льда и сахар. Кусочкам арбуза макаем в кляр и жарим во фритюрнице.

 

Готовым арбузным долькам дать стечь на салфетке, затем присыпать их сахарной пудрой.

22 янв 2015, 20:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.