Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Пирожные «Тутти-фрутти»

Пирожные «Тутти-фрутти»

Пирожные «Тутти-фрутти»

Необходимые продукты для рецета:

мука пшеничная - 1 1/4 стакана
масло сливочное - 100 г
мед - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
корица молотая - 1/2 ч.
ложки персики - 4 шт.
смородина - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки

 Рецепт приготовления рецепта:

Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку.

 

Готовое тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки и уложите их в формочки, смазанные маслом.

 

Наколите тесто вилкой в нескольких местах.

 

Для начинки персики ошпарьте, очистите от кожицы.

 

Половинки персиков надрежьте веером и уложите вместе со смородиной в формочки поверх теста.

 

Оставшиеся яйца смешайте со сливками и сахаром.

 

Полученной смесью залейте фрукты.

 

Выпекайте корзиночки 20–25 минут при 220 ?С.

 

При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.

13 янв 2015, 23:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.