Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Ростове задержали наркоторговца-гомосексуалиста из Таджикистана


В Ростове задержали наркоторговца-гомосексуалиста из Таджикистана

В Ростове задержали наркоторговца-гомосексуалиста из ТаджикистанаРостовские наркополицейские задержали выходца из Таджикистана, занимавшегося продажей наркотиков на территории города. 24-летний молодой человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией осуществлял закладки наркотических средств, после чего по телефону указывал место закладки оператору, либо непосредственно лицу, приобретающему наркотики, с которыми находился в доверительных отношениях.

"Функции оператора осуществлял житель Таджикистана. Желающие приобрести наркотические средства звонили ему на мобильные телефоны и договаривались о количестве, месте и сумме денежного вознаграждения за наркотическое средство. Также данное лицо осуществляло контакты с лицами, имеющими авторитет в преступной среде, и координировало поставки наркотического средства героин в места лишения свободы, расположенные на территории Ростовской области. Посылки с наркотиками передавались рейсовыми автобусами из Москвы. В конце декабря получена информация, согласно которой в начале января молодой человек будет осуществлять крупную закладку наркотического средства героин (весом более 200 граммов), предназначенную лицам, отбывающим наказание в местах лишения свободы. Было принято решение о задержании", – рассказали в пресс-службе наркоконтроля Ростовской области.

Так, 11 января в ходе личного досмотра данного лица при нем было обнаружено наркотическое средство "героин" массой 18,83 грамма. Также при досмотре автомобиля "Рено-Логан", находящегося в его пользовании, было обнаружено и изъято более одного килограмма наркотического средства "героин". В отношении мужчины возбужденно уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Ведется следствие.

Источник: News.mail.ru
12 янв 2015, 17:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.