Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат Мимоза

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Ингредиенты:

* 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)

* 300 г картофеля

* 200 г моркови

* 150 г лука

* 4 яйца

* соль

* майонез

 

Рецепт приготовления:

 

Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.

 

Лук мелко покрошить.

 

Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.

 

Морковь натереть на мелкой терке.

 

Картофель натереть на мелкой терке.

 

Отделить белки от желтков.

 

Отдельно натереть на мелкой терке белки.

 

Отдельно желтки.

 

С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.

 

На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом.

 

На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.

 

На белки выложить морковь, смазать майонезом.

 

На морковь выложить лук.

 

На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.

 

На картофель выложить желтки, смазывать не надо.

 

Украсить салат по вкусу.

11 янв 2015, 13:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.