Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

Салат «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

Салат «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

Продукты для рецепта:

 

Пчень говяжья - 300-400 гр.

лук - 2-3 головки

морковь - 2 шт.

майонез - по вкусу.

 

Рецепт приготовления салата:

 

Берем говяжью печень 300-400 гр. варим в хорошо просоленной воде, вынимаем, остужаем и натираем на крупной терке.

 

Берем 2-3 средние луковицы, мелко шинкуем, а затем обжариваем до прозрачности на растительном масле без запаха.

 

Затем трем на мелкой терке 2 средние морковины и также обжариваем до готовности на масле без запаха.

 

Когда лук и морковь остынуть, соединяем все ингредиенты и хорошо смешиваем, добавляем майонез.

 

Салат подаем или с овощным блюдом, или с любимым гарниром.

11 янв 2015, 13:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.