Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Салат «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»


Салат «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

Салат «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

Продукты для рецепта:

 

Пчень говяжья - 300-400 гр.

лук - 2-3 головки

морковь - 2 шт.

майонез - по вкусу.

 

Рецепт приготовления салата:

 

Берем говяжью печень 300-400 гр. варим в хорошо просоленной воде, вынимаем, остужаем и натираем на крупной терке.

 

Берем 2-3 средние луковицы, мелко шинкуем, а затем обжариваем до прозрачности на растительном масле без запаха.

 

Затем трем на мелкой терке 2 средние морковины и также обжариваем до готовности на масле без запаха.

 

Когда лук и морковь остынуть, соединяем все ингредиенты и хорошо смешиваем, добавляем майонез.

 

Салат подаем или с овощным блюдом, или с любимым гарниром.

11 янв 2015, 13:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.