Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Говядина в вине


Говядина в вине

Говядина в вине

Продукты для рецепта:

Говядина - 500 гр,
Морковь - 2 шт,
Лук-шалот - 6 шт,
Прованские травы,
перец, соль - по вкусу,
Красное сухое вино - 3 стакана,
Растительное масло

Рецепт приготовления:

Лук нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле.

 

Мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к луку. 

 

Жарить пять минут, затем добавить нарезанную морковь.

 

Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясной сок не выпарится, посолить, поперчить приправить травами.
Добавить вино, опять закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа, при необходимости подливая жидкость (вино можно разбавить водой).

 

Подавать можно с любым гарниром.

05 янв 2015, 22:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.