Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Из-за мокрого снега в Ростовской области могут оборваться ЛЭП


Из-за мокрого снега в Ростовской области могут оборваться ЛЭП

Из-за мокрого снега в Ростовской области могут оборваться ЛЭПВ ближайшие три часа с сохранением в первой половине дня 5 января местами в Ростовской области, в том числе в г. Ростове-на-Дону, ожидается сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях.

В связи с этим, сообщает главное управление МЧС России по региону, прогнозируется возникновение происшествий, связанных с обрывом воздушных линий связи и электропередач, повреждением широкоформатных конструкций, повалом деревьев, нарушением работы дорожных и коммунальных служб, нарушением систем жизнеобеспечения населения, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий, увеличением травматизма среди населения.

"Главное управление МЧС России по Ростовской области просит жителей Дона быть крайне внимательными и осторожными. Из-за снегопада возможно увеличение количества ДТП и затруднения движения на городских и федеральных автомагистралях. Просим водителей по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте", – обращаются в спасательном ведомстве.

Отметим, наибольшую озабоченность у специалистов вызывают участки М-4 "Дон", расположенные в Красносулинском районе, где на затяжных подъемах и спусках в зимнее время могут возникнуть заторы:

    Осиновская балка – 973-977 км;
    Пролетарская балка – 945-946 км;
    Калиновская балка – 950-951 км;
    Грушевская балка – 979-980 км.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия или ДТП, немедленно обращайтесь в службу спасения по номеру 101, с мобильного 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Ростовской области – 239- 99-99.

Источник: 161.ru
05 янв 2015, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.