Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Таганроге полицейские спасли из пожара троих спящих взрослых и ребенка


В Таганроге полицейские спасли из пожара троих спящих взрослых и ребенка

В Таганроге полицейские спасли из пожара троих спящих взрослых и ребенкаСегодня, 3 января, около пяти часов утра сотрудники вневедомственной охраны спасли в Таганроге из пожара троих взрослых и одного ребенка. Во время патрулирования города старшина полиции Михаил Кравченко и рядовой полиции Сергей Сердюков заметили, что горит крыша одного из частных домов по пер. Итальянскому. В итоге оперативные действия полицейских спасли жизнь спящей семье.

Полицейские сообщили о пожаре дежурному пульта отдела вневедомственной охраны по городу Таганрог и, не дожидаясь приезда спасателей, перепрыгнули через забор во двор горящего дома и стали стучать в окна и двери. Однако хозяева не подавали признаков своего присутствия. Тогда, выбив входную дверь, сотрудники ОВО вошли в дом и в задымленном помещении обнаружили спящую семью из четырех человек.

Сотрудники разбудили их и помогли выбраться из горящего помещения. Усадив погорельцев в служебный автомобиль, полицейские приняли меры по ликвидации огня до приезда пожарных. Благодаря оперативным действиям сотрудников вневедомственной охраны удалось избежать трагедии, так как трое взрослых и 11-летний ребенок чуть не угорели от ядовитого дыма.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники полиции и МЧС. По данному факту проводится проверка, и устанавливаются обстоятельства произошедшего. За четкие и профессиональные действия, проявленные при тушении пожара, и спасение людей начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Андрей Петрович Ларионов поощрил сотрудников вневедомственной охраны Таганрога.

Источник: 161.ru
03 янв 2015, 23:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.