Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Редакция Калитва.ру поздравляет всех-всех-всех с наступающим Новым 2015 годом


Редакция Калитва.ру поздравляет всех-всех-всех с наступающим Новым 2015 годом

Редакция Калитва.ру поздравляет всех-всех-всех с наступающим Новым 2015 годомБуквально через несколько дней мы в полночь услышим бой курантов. С бокалом шампанского в руке и рюмкой водки на столе)) встретим Новый год – главный зимний праздник, которого с нетерпением ждут дети, надеясь на чудо. Этот праздник ждут и родители, которые это чудо уже купили и положили в мешок. Им стыдно говорить, что это их подарок и они приплетают какого-то деда Мороза, которого нет.

Так вот, редакция портала Калитва.ру провела серию удачных экспериментов и убедительно доказала, что Дед Мороз существует. Более того, у него есть внучка Снегурочка, снеговики, упряжка с оленями и золотая безлимитная карта тайного антарктичеки-ледяного банка. Поэтому добрый старик может себе позволить раз в году сделать всем детям приятное – одарить подарками.

Взрослые и дети! В жизни всегда есть места чуду – так что не сомневайтесь в существовании деда Мороза и всех новогодних чудес! И вы увидите, что в ожидании чуда легче жить и особенно отмечать праздники.

Итак, что же представляет из себя 2015 год от Рождества Христова? Поклонники китайского взгляда на отечественные праздники утверждают, что следующий год будет годом Козы. Причем, то ли синей, то ли деревянной. Ну, синей понятно почему – Новый год, алкоголь и т.д. А почему же деревянной? Неужели "синий" праздник может настолько затянуться? И еще непонятно – почему в год Козы дарят сувениры овец? Это разные животные!

Как видите, страсть подстраивать хорошие праздники под китайские номинации ни к чему хорошему не приводит. А если серьезно, то мы хотим сказать, что 2015 год – это будет счастливый, но трудный год. Вся страна в ожидании – как там сложится у наших "незалежных" соседей и сколько еще наши "друзья" из-за океана смогут занижать цены на нефть. Одно можно сказать точно. Россия прошла проверку на прочность – дело за россиянами. Если мы не будем паниковать, слушать всяких социал-демократов, которые стоят за народ за американские деньги, то все у нас будет хорошо!

Поэтому мы от всей души желаем всем вам в наступающем году стабильности, успехов, счастья, исполнения мечт и желаний – а самое главное здоровья вам и вашим близким! С Новым годом всех нас! Пусть бежит к нам в стойло синяя-деревянная коза, мы готовы ее встречать!!!!!

Источник:
30 дек 2014, 10:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.