Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Чем окончился первый сезон Белокалитвинской лиги КВН


Чем окончился первый сезон Белокалитвинской лиги КВН

Чем окончился первый сезон Белокалитвинской лиги КВНПервый сезон Белокалитвинской лиги КВН завершился яркой финальной игрой. Так совпало, что в это время по Первому каналу показывали финал высшей лиги КВН. Многие белокалитвинцы не остались дома у телевизоров, а пришли в большой зал ДК им Чкалова посмотреть на выступления наших КВНщиков. Несмотря на цену бтлетов от 250 рублей и выше, зал был заполнен до отказа.

После полуфинальных игр в финал вышли пять иногородних команд: "Братья Веревочкины", "Пятница 23", "Гости из Ростова", "161 регион - Кобарт", "Сборная Семикаракорска" и местная команда "Знакомые лица". Схема игры была прежней. В первом конкурсе команды показали приветствие, потом на разминке быстро и смешно отвечали на вопросы из зала и завершали выступление музыкальным конкурсом.

Белокалитвинские "Знакомые лица" очень старались но им не хватило мастерства для победы. Было весело, были смешные шутки, на сцене создавались яркие образы – чего стоит Артур, который выходил с двумя красавицами-близняшками. Есть у белокалитивнской команды порох в пороховницах))) .

В приветствии все команды показали себя очень хорошо, чего не скажешь о разминке. На высоте были "Братья Веревочкины", "Пятница 23", нет, нет, да и выстреливала молодая семья из Семикаракорска. После музыкального конкурса стало ясно, что победителями сезона 2014 года стали яркие и веселые "Братья Веревочкины". Игорь из "Пятницы 23" стал вторым.

Что бы хотелось сказать в конце. КВН в нашем городе не редкость и не новость. КВН-движение развивалось и затухало время от времени. Более десяти лет назад в городе было две взрослых команды КВН- "Це-мент", в которой играли веселые милиционеры и "Видеодоктор", в которой играли веселые врачи. Потом это дело затухло. Потом КВН возродился вновь и пару лет назад снова сошел почти на нет. И вот в этом году Белокалитвинская лига Квн, созданная несколько лет назад заработала в полную мощность и этот сезон был насыщенным, с хорошими командами. Надеемся, что сезон 2015 года принесет новые яркие впечатления и команды!

Источник:
30 дек 2014, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.