Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Житель Волгограда перевел аферисту за «выигранное» авто 36,5 тысячи рублей


Житель Волгограда перевел аферисту за «выигранное» авто 36,5 тысячи рублей

Житель Волгограда перевел аферисту за «выигранное» авто 36,5 тысячи рублейЖитель Волгограда накануне испытал приятный шок: в программе Whats App он получил сообщение о том, что стал победителем автомобильной лотереи и теперь ему остается только забрать главный приз – автомобиль "Фольксваген Джетта". Мужчина тут же перезвонил по номеру, указанному в сообщении, где некий мужчина подтвердил – да, это не розыгрыш.

Случившееся с ним волгоградец расценил не иначе как даром небес в столь тяжелое финансовое время. И, ни минуты не сомневаясь, согласился немедленно оплатить услуги по заключению договоров КАСКО и ОСАГО, о которых ему сообщил "менеджер". Уже спустя час мужчина стоял у платежного терминала и переводил всю сумму – 36500 рублей. Естественно, больше организаторов лотереи, а, точнее, лохотрона, он не услышал.

- По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. Реализуется комплекс мер, направленный на установление личности мошенника из Whats App, - подтвердили в полиции области.

Источник: oblvesti.ru
25 дек 2014, 19:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.