Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Печенье "Анютка"

Печенье "Анютка"

Печенье "Анютка"

Требуется:
2ст. - овсяных хлопьев,
1ст.л. - муки,
1ст.л. - картофельного крахмала,
1 сырое яйцо,
5ст.л. - какао,
2ст. - сахара,
200г - творога,
100г - маргарина.

Способ приготовления:
Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить остальные компоненты и тщательно перемешать, добавить 0,5ч.л. соды, перемешать и вылить массу на противень смазанный маслом. Готовое печенье быстро разрезать горячим на противне и выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

23 дек 2014, 22:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.