Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Белокалитвинский спортсмен и тренер Виктор Балахнин установил новый мировой рекорд


Белокалитвинский спортсмен и тренер Виктор Балахнин установил новый мировой рекорд

Белокалитвинский спортсмен и тренер Виктор Балахнин установил новый мировой рекордБелокалитвинский мастер рукопашного боя и тренер Виктор Балахнин в московском фитнес-центре "Марк Аврелий", где он работает тренером-инструктором установил новый мировой рекорд, который занесен в российскую книгу рекордов планеты. В эту книгу заносятся все  уникальные достижения человека в области  координации, точности и скорости.

Виктор Балахнин  уже устанавливал мировой рекорд, теперь он улучшил свое собственное достижение. Он наносил удары  по мячу на длинной резинке, которая закреплена на обруче, надетом на голову. Такое  упражнение входит в постоянный тренировочный комплекс боксеров, кикбоксеров, других спортсменов, специализирующихся на единоборствах для координации движений и  для отработки техники боя. В это  раз Виктор бил с ежеминутными поворотами корпуса поочередно вправо-влево. За время процесса установления рекорда  он ударил по мячу 1504 раза за 2часа 1минуту, выполняя в среднем 124 удара в минуту.

Рекорд был официально зафиксирован российским комитетом по рекордам планеты. На мероприятии присутствовал В.В. Горюнов, генеральный арбитр этой организации. Виктору Балахнину вручены Кубок, диплом, сертификат и нагрудный знак "рекордсмен России".

Поддержать Виктора пришла его жена и сын. Также присутствовал Эльдар Кенкерли, чемпион России по армейскому рукопашному бою. Как говорил сам Виктор, через полтора часа, как он  начал упражнение, судорога стала хватать левую руку, но он все превозмог и установил этот рекорд. Свое достижение Виктор посвятил сыну Виктору и жене Ольге, а также своему наставнику Владимиру Турчинскому, который ушел из жизни пять лет назад.

Виктор Балахнин доказал, что возможности человеческого организма очень велики, надо только заниматься спортом и идти к своей цели, упорно работать и тернироваться.

Белокалитвинский спортсмен и тренер Виктор Балахнин установил новый мировой рекорд

22 дек 2014, 11:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.