Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Волжанин, изнасиловавший 5-летнюю падчерицу, приговорен к 14,5 годам тюрьмы


Волжанин, изнасиловавший 5-летнюю падчерицу, приговорен к 14,5 годам тюрьмы

Волжанин, изнасиловавший 5-летнюю падчерицу, приговорен к 14,5 годам тюрьмыС матерью двоих девочек житель Волжского познакомился не так давно, однако женщина довольно быстро впустила его в свою жизнь и в свою квартиру. Так они стали одной семьей – правда, гражданской. Вместе частенько выпивали – так было и в тот день, когда случилась трагедия. 14 марта в гости к хозяйке дома пришла ее подруга – к застолью присоединился и сожитель женщины.

- Дамы уже были подшофе, когда 35-летний мужчина заметил, как одна из его падчериц, 5-летняя девочка, пошла в туалет. Он тут же поднялся и вышел вслед за ней. Закрывшись с девочкой в туалетной комнате, он надругался над ней, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Девочка в тот же вечер обо всем рассказала матери. Та сначала переполошилась и даже заявила о случившемся в полицию. Однако позже пожалела гражданского мужа и отказалась от своих показаний, категорически не желая привлекать к ответственности своего сожителя-педофила.

- Чтобы доказать факт насилия в отношении ребенка, следователями была проделана колоссальная работа, назначены и проведены ряд судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая, которая подтвердила правдивость показаний ребенка и его матери, данных ею на первоначальном этапе расследования, - пояснила Куницкая.

Накануне приговором суда отчима-педофила суд приговорил к 14,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на 2 года. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Волгоградской области.

Источник: oblvesti.ru
19 дек 2014, 19:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.