Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Ростовской области открылся новый оздоровительный комплекс


В Ростовской области открылся новый оздоровительный комплекс

В Ростовской области открылся новый оздоровительный комплексВ п. Красный Десант Неклиновского района открылся новый санаторно-оздоровительный комплекс "Мир". В управлении информационной политики правительства Ростовской области пояснили, что в него входят жилой корпус, рассчитанный на 210 человек, с удобствами в каждом номере и медицинский корпус, оснащенный современным высокотехнологичным медицинским и реабилитационным оборудованием.

"Здесь располагаются грязелечебница, массажный кабинет и кабинеты парафинолечения, механо- и магнитотерапии, соляная комната, бальнеологическое ванное отделение с ваннами (подводное вытяжение, ванны для рук, ног, пароуглекислая ванна) и др. Гордость оздоровительного комплекса – бассейн с противотоком, гидромассажем, гейзером и водопадом. Перечисленное оснащение позволит качественно осуществлять медицинскую реабилитацию больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, верхних и нижних дыхательных путей, неврологии, а также провести комплекс процедур согласно медицинской лицензии по гастроэнтерологии, детской эндокринологии, офтальмологии и другим направлениям", – рассказали в ведомстве.

Кроме того, для беспрепятственного прохождения лечения и реабилитации имеются электроподъемники в бассейн, ванны, подъемная платформа на этаж, пандусы, поручни, перила, специально оборудованные санузлы.

"Санаторный комплекс "Мир" – практически первое оздоровительное учреждение в области, полностью соответствующее требованиям доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе детей, – отмечает министр труда и социального развития Елена Елисеева. – Его открытие позволит расширить виды лечения различных заболеваний и оказать качественные оздоровительные услуги донским жителям".

Источник: 161.ru
17 дек 2014, 20:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.