Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Волгограде охранник ледового катка выбросился с 9-го этажа, не пережив обвинений в воровстве


В Волгограде охранник ледового катка выбросился с 9-го этажа, не пережив обвинений в воровстве

В Волгограде охранник ледового катка выбросился с 9-го этажа, не пережив обвинений в воровствеНастоящую драму пришлось пережить жителю Дзержинского района. Бывший военный, офицер в отставке, на пенсии он подрабатывал в ЧОПе, который охранял безопасность посетителей ледового катка "Новое поколение". Несколько дней назад мужчина уже заканчивал работу: за час до конца смены он зашел в раздевалку, где хранились вещи хоккеистов-любителей. Спортсмены в этот момент находились на льду – помещение было пустым. Но один из хоккеистов, зайдя за чем-то в раздевалку, увидел охранника с портмоне в руках. Парень заподозрил, что чоповец в их отсутствие обшаривает шкафчики с одеждой, и вызвал представителя катка.

Конечно же, информация об этом дошла и до руководства ЧОПа, в котором трудился мужчина.  Начальство предложило подчиненному уволиться по собственному желанию, в противном случае они намерены были дать делу ход и призвать к расследованию обстоятельств полицию. Не желая ввязываться в разбирательства и доказывать свою невиновность, охранник подписал нужное заявление. 

- Впрочем, он попытался было объяснить, что портмоне не брал, а, напротив, поднял его с пола – и в это время его как раз и увидел хоккеист. Эти показания мужчина привел в объяснительной записке. Что, между тем, не убедило руководство в правоте подчиненного, - рассказал OBLVESTI.RU старший следователь Дзержинского СО СУ СКР по области Сергей Анохин. – Увольнение больно ударило по самолюбию и настроению бывшего офицера. Он заперся в своей квартире, перестал есть и выходить на улицу, впав в состояние глубокой депрессии. А 12 декабря выбросился с 9-го этажа, на котором располагалась его квартира.

Перед смертью мужчина написал письмо, адресованное руководству ЧОПа, обвинив их в своей смерти. По данному факту проводится проверка. 

Источник: oblvesti.ru
16 дек 2014, 21:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.