Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В квартире жителя Волжского буйным цветом колосилась конопля и росли грибы


В квартире жителя Волжского буйным цветом колосилась конопля и росли грибы

В квартире жителя Волжского буйным цветом колосилась конопля и росли грибыВ августе этого года оперативные мероприятия привели сотрудников наркоконтроля в квартиру к скромному 22-летнему волжанину. Зрелище, представшее глазам силовиков, поражало воображение – перед ними был настоящий зимний сад, только вместо тропических цветов и экзотических деревьев здесь росла исключительно конопля – разных видов, сортов и степени "забористости".

Хозяина квартиры трудно было упрекнуть в любительском отношении к делу: культивацию конопли он превратил в дело своей жизни, немало вложившись в "бизнес". К примеру, семена конопли к нему прилетели из Голландии, а специальные удобрения для стимуляции роста растений - из Германии. А вот галлюциногенные грибы он привез для себя, любимого, из северной столицы России: их он хранил в отдельной стеклянной банке.

Стражи порядка успели вовремя: парень только-только снял первый урожай "дурман-травы" и собирался выставить его на продажу, собираясь заняться следующим посевом . Покупателей ему должны были "подогнать" знакомые, которых он оповестил о своем занятии.

- На данный момент мужчине предъявлено обвинение в незаконном хранении, а также в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере. Дальнейшую его судьбу решит суд, - подтвердили в пресс-службе УФСКН региона.

Источник: oblvesti.ru
12 дек 2014, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.