Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Волгограде с 8-го этажа выбросился мужчина


В Волгограде с 8-го этажа выбросился мужчина

В Волгограде с 8-го этажа выбросился мужчинаТрагедия произошла в тот момент, когда квартира была полна людей: сама хозяйка дома, 35-летняя женщина, ее годовалый сын, мать-пенсионерка и подруга. Появление гражданского мужа, с которым женщина жила так называемым гостевым браком, никого не обрадовало. Отношения в паре были напряженными, а все потому, что мужчина часто выпивал, что, естественно, не устраивало его подругу жизни – по этой, к слову, причине она в свое время не захотела связать себя с ним официальными узами брака. Ее вполне устраивали регулярные встречи, тем более что жил "муж" буквально в соседнем доме вместе со своей матерью.

Когда мужчина показался на пороге, женщина попыталась уговорить его вернуться к себе домой, но тот, разобидевшись, попросил не трогать его. Она пожала плечами и ушла вглубь квартиры – мужчина остался сидеть на кухне. Через какое-то время мать женщины увидела, что комната пуста, а окно в ней почему-то открыто. Пенсионерка и не догадалась посмотреть вниз, на улицу – она просто закрыла окно и продолжила заниматься своими делами.

- А спустя несколько минут в квартиру позвонил сосед, который осведомился, не с их ли окна выпал человек. Женщина и подумать не могла, что это сотворил ее гражданский супруг. И только спустившись вниз, на улицу и увидев его разбитое тело, она поверила в случившееся, - рассказал старший следователь Советского СО СУ СКР по области Кирилл Станев.

По факту самоубийства 32-летнего волгоградца проводится проверка.

Источник: oblvesti.ru
04 дек 2014, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.