Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Суп из чечевицы
3 больших луковицы мелко нарезать , обжарить до глубокого золотитого цвета на оливковом масле ( четверть стакана ) , половину лука достать и промокнуть. Добавить 1 морковку , сельдерей , 4 зубчика чеснока (все мелко нарезать) , немного обжарить , добавить ложку муки , паприку , камун , соль , перец , обжарить вместе 1-2 минуты , добавить литр куриного бульона и чечевицу
Варит на маленьком огне полчаса , перед подачей бросить в тарелку остатки жареного лука.
03 дек 2014, 13:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.