Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Убийца хозяина подпольного игрового клуба в городе Армавире осужден к 17 годам лишения свободы


Убийца хозяина подпольного игрового клуба в городе Армавире осужден к 17 годам лишения свободы

Убийца хозяина подпольного игрового клуба в городе Армавире осужден к 17 годам лишения свободыКраснодарский краевой суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, вынес обвинительный приговор в отношении 33-летнего Дениса Никоновича. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору, сопряженном с разбоем), п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой группой лиц по предварительному сговору с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему), ч. 1, 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества), п. "а" ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля группой лиц по предварительному сговору),- сообщает сегодня пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В суде установлено, что в августе 2013 года Никонович и его знакомый решили совершить разбойное нападение на владельца нелегального игрового клуба в Армавире с целью хищения денежных средств. 28 августа 2013 года около 01 часа ночи Никонович вместе со своим приятелем прибыли в оборудованный под игровой зал дачный домик, где находился его владелец и стали играть на автоматах. Реализуя преступный умысел, соучастники напали на мужчину и с помощью шнурка от капюшона кофты задушили его, после чего похитили из игровых автоматов 100 тыс. рублей, а также серебряные крестик и цепочку убитого. Затем  дачный дом и автомобиль погибшего подожгли. Сами скрылись с места преступления.

Суд приговорил Никоновича к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и назначил штраф в размере 100 тыс. рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Ввиду того, что соисполнитель Никоновича от органов следствия скрылся, он объявлен в федеральный розыск. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Источник: kubnews.ru
03 дек 2014, 13:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.