Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Гороскоп на 3-е декабря 2014


Гороскоп на 3-е декабря 2014

Гороскоп на 3-е декабря 2014Овен: День, когда на первый план выходят материальные вопросы. Принять решение в этой области будет трудно, но данная тема будет постоянно напоминать о себе. В отношениях может встать ребром какой-либо эстетический или этический вопрос. Он будет важным, если вы тесно общаетесь с представителями других стран, мировоззрений, национальностей. Спешка в этот день нежелательна, зато приветствуется основательность. Утром возможна раздражительность, к делам лучше приступить ближе к полудню.

Телец: День, когда не рекомендуется суетиться и торопиться, хотя в душе может быть беспокойно. Многих Тельцов будут преследовать неопределенные мечты, которые нелегко облечь в слова, будет сложно разобраться в текущих потребностях. Делами занимайтесь по минимуму, не рекомендуется форсировать события. Если утром у кого-то плохое настроение, просто переждите неприятные минуты, они не будут длиться долго.

Близнецы: Утром у Близнецов возможен всплеск активности, но затраченные усилия могут не привести к значимым результатам. В течение дня будет возрастать тяга к комфорту и спокойствию. Общаться, работать, решать текущие задачи рекомендуется в вдали от тревог и волнений. В отношениях с партнером может вплоть до ночи оставаться некая недоговоренность, будет сложно в точности выразить свои ощущения и предчувствия. Но это не является причиной для беспокойства.

Рак: День, в начале которого многих Раков будет нервировать чужое поведение, возможна также острая реакция на собственные неудачи или невыполненные дела. Днем обстановка нормализуется, события станут чаще разворачиваться в вашу пользу, психологический фон станет более гармоничным. К вечеру не исключен рост желаний и надежд, могут появиться дополнительные прихоти. Не рекомендуется переедать, избыточное питание плохо скажется на работоспособности.

Лев: День, когда хорошо начать определять приоритетные цели на предстоящие несколько недель.  Характер трат меняется в связи с грядущими праздниками, поворотами в вашей личной жизни или в жизни детей. Стоит заложить в бюджет этого месяца расходы на подарки, развлечения и поездки. Но не спешите утверждать планы, они еще потребуют корректировки. Львам, занимающим руководящий пост или несущим ответственность за семью, придется смириться с тем, что интересы дела на первом месте, а их индивидуальные запросы на втором.

Дева: День, когда можно уравновесить личные и семейные интересы, исходя из требований момента. Он позволяет Девам наряду с коллективными проектами решать собственные проблемы. Понимание с партнером или близким человеком будет проще установить на невербальном уровне, используя интуицию. Не рекомендуется поднимать финансовые, юридические, бытовые вопросы, пока они не станут предельно ясны. Продумывайте материальные аспекты особенно тщательно, если вы собираетесь поехать за границу или намерены жить отдельно от родителей.

Весы: День, когда Весы переживают переходный период в материальных и профессиональных делах. Сегодня могут напомнить о себе старые проблемы, в том числе финансовые, имущественные или территориальные споры, какие-либо задолженности. Если это произошло, ставьте подобные проблемы на первый план, развлечения и новые контакты подождут. Важно помнить, что выводы и договоренности этого дня не окончательны. К активной деятельности лучше приступать ближе к полудню, утром любой вариант окажется энергозатратным и тупиковым.

Скорпион: День, когда новые перспективы могут временно потерять в ваших глазах свою привлекательность, если вернулись старые проблемы. Вам могут вновь предъявить серьезные требования, выставить претензии, напомнить о долгах. Не исключены чисто материальные разногласия, вопросы о личных и коллективных тратах. Многим Скорпионам придется вспомнить об этом с подачи супруга, постоянного клиента или другого значимого лица. Рекомендуется отложить крупные покупки, нежелательно подписывать новые договоренности.

Стрелец: День, когда вряд ли удастся вести себя так же, как в выходные. Стоит переключиться на комплекс рутинных занятий, позаботиться о здоровье, прежде всего, о характере питания. Возможно, потребует внимания закупка каких-либо вещей или продуктов. Важно выполнять обязательства, не игнорировать стандартные профессиональные и дисциплинарные требования. В принятии решений желательно руководствоваться здравым смыслом, в делах придерживаться предсказуемой разумной политики.

Козерог: День, который не стоит начинать с импульсивных поступков. Утром есть вероятность напрасной траты сил, в некоторых случаях возрастает вероятность материального ущерба, стресса, недомоганий. В целом день обещает Козерогам стабилизацию эмоционального фона, выравнивание бытовых и деловых тенденций. Чем ближе вечер, тем меньше значения будут иметь раздражающие детали и тем важнее станет общая панорама происходящего.

Водолей: День, когда важно исключить спешку, сейчас нельзя делать ошибок и тратить энергию на бесперспективные направления. В то же время преодолевайте инертность. Рекомендуется отложить неформальное общение и поиски новых возможностей. На этот день хорошо запланировать проверку, основательную подготовку к какому-либо мероприятию, приведение в порядок наиболее важных областей жизни. У многих Водолеев в фокусе внимания окажется домашняя среда, недвижимость, организация быта, личная территория в офисе, материальная основа бизнеса или профессии.

Рыбы: День, когда ваше положение не отличается стабильностью, перемены возможны каждую минуту. Стоит принять во внимание этот факт и позаботиться о подстраховке на случай непредвиденных проблем. Роль спасательного круга для Рыб могут выполнить надежные люди, финансовые резервы. Постарайтесь найти равновесие между своими основными привычками и требованиями момента, которым вы вынуждены подчиняться. Не рекомендуется витать в облаках, интуитивные решения обязательно сверяйте с действительностью. 

02 дек 2014, 17:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.