Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » В Белой Калитве два дня шел снег


В Белой Калитве два дня шел снег

В Белой Калитве два дня шел снегВ Белой Калитве зима как всегда наступила неожиданно. За день до начала официальной календарной зимы, в последние дни осени начал срываться сначала робкий. А потом все более усиливающийся снег-снежок. На сегодняшний день мы имеем большие сугробы, наметенные за ночь, засыпанные во дворах под снегом автомобили. Трасса М-4 на Ростов вроде открыта, но движение по ней напряженное. Так же, как и по улицам нашего города, где местами почищено, а местами и нет. К сожалению, пока нечищеных мест больше, так что  автомобилям-внедорожникам есть, где показать свою мощь и удаль своих хозяев.

Уборка и расчистка дорог от снега грандиозно затруднена большим, а для нашего города просто огромным количеством частного автотранспорта, которое укрывается под снегом во дворах, на улицах, около домов и просто где попало. Эти машины не дают грейдеру развернуться и прочистить дорогу.



Конечно, можно было бы сказать, что технику надо выгонять раньше, но правда как всегда посередине. От души надеемся, что наши коммунальные службы смогут в ближайшие дни расчистить дороги. Кстати, по прогнозам на следующей неделе плюсовая температура и дождь. Так что неизвестно еще, что лучше.

Но снег – это большая радость детишкам, которые достали с полок санки и ледянки, на которых малышня лихо скатывается с горок, засыпая снегом штаны и куртки.

 

В Белой Калитве два дня шел снег В Белой Калитве два дня шел снег В Белой Калитве два дня шел снег
В Белой Калитве два дня шел снег В Белой Калитве два дня шел снег

02 дек 2014, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.