Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Волгоградцы приняли участие в учениях по борьбе со снежной стихией


Волгоградцы приняли участие в учениях по борьбе со снежной стихией

Волгоградцы приняли участие в учениях по борьбе со снежной стихиейПо легенде, в результате обильного снегопада на 666-м километре федеральной трассы Р-228 произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого образовался крупный затор по направлению из Волгоград в Саратов. В аварии пострадали семь человек, из них пять погибли. Двое раненых оказались заблокированными внутри машин и нуждаются в эвакуации.

На место происшествия диспетчерскими службами незамедлительно направлена дорожная техника, экипажи ДПС, кареты скорой медицинской помощи, силы МЧС. Произведена деблокировка пострадавших в ДТП и их эвакуация в лечебное учреждение.

- В учениях, которые прошли вчера на федеральной трассе в районе поселка Ерзовка, было задействовано 50 единиц техники, в том числе вертолет, а также 200 человек личного состава экстренных служб - представители Федерального дорожного агентства и 15 подведомственных учреждений, включая управление автомобильной магистрали "Москва-Волгоград", управлений ГИБДД и МЧС России по региону, специалисты Центра медицины катастроф,  - сообщают в правительстве региона.

В ходе учений участники осмотрели развернутый на площадке городок МЧС и выставку дорожной техники, которая в случае необходимости выйдет на работу по расчистке трасс от снега.

- Всего в текущем осенне-зимнем сезоне на сеть автомобильных дорог федерального значения Волгоградской области планируется вывести свыше 140 единиц дорожной техники, -  сообщил начальник ФКУ Упрдор "Москва – Волгоград" Юрий Сорокин. - Дорожные службы готовы к обеспечению беспребойного движения транспорта на федеральных трассах.

oblvesti.ru
27 ноя 2014, 16:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.