Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Главный судебный пристав Краснодарского края будет шире взаимодействовать с налоговыми органами


Главный судебный пристав Краснодарского края будет шире взаимодействовать с налоговыми органами

Главный судебный пристав Краснодарского края будет шире взаимодействовать с налоговыми органами Руководитель Управления ФССП России по Краснодарскому краю А.В. Кумиров принял участие в совещании по взаимодействию администрации г. Краснодара с налоговыми органами, отделами судебных приставов краевой столицы и Управлениями ПФР во внутригородских округах.

На повестке дня стоял вопрос взыскания задолженностей по налогам, сборам, а также пенсионным отчислениям,- сообщает сегодня пресс-служба ведомства.

Учитывая исключительную важность затрагиваемых тем, УФССП России по Краснодарскому краю на совещании представляли также заместитель руководителя Управления М.Ю. Ныренкова, начальник отдела организации исполнительного производства Е.Д. Кудинова и начальники всех отделов судебных приставов Краснодара – четырех городских и двух межрайонных.

– Взыскание задолженностей, идущих в государственный бюджет – одно из основных направлений работы нашей службы, – отметил в своём докладе главный судебный пристав Краснодарского края А.В. Кумиров.

Еще одной важной темой, затронутой на совещании, был снос незаконно возведенных строений. С начала года в Краснодаре снесено 52 самостроя. Для повышения эффективности и оперативности исполнения решений судов о сносе незаконно возведенных объектов судебными приставами-исполнителями на постоянной основе осуществляется проверка имущественного положения должников, путем направления запросов в регистрирующие органы и кредитные учреждения. В рамках исполнительных производств накладываются запреты на совершение регистрационных действий в отношении подлежащих сносу строений, а также земельных участков, на которых они расположены.

В рамках исполнительных производств указанной категории работники службы вынесли 169 постановлений о привлечении должников к административной ответственности на общую сумму 845 тысяч рублей, а также 150 постановлений об ограничении должникам выезда за пределы Российской Федерации.

Источник: kubnews.ru
24 ноя 2014, 20:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.