Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Краснодарском крае выявлен еще один канал по сбыту «спайса»


В Краснодарском крае выявлен еще один канал по сбыту «спайса»

В Краснодарском крае выявлен еще один канал по сбыту «спайса»В Павловском районе края прокурором направлено в суд уголовное дело в отношении трех лиц, обвиняемых в сбыте "спайса",- сообщает сегодня пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.


И.о. прокурора района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23 и 18-летних жителей ст. Павловской и 26-летнего жителя г. Краснодара. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору). Кроме того, житель ст. Павловской обвиняется по ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления), а житель г. Краснодара - по ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, житель Краснодара через электронный терминал оплачивал, а потом приобретал у неустановленного лица наркотическое средство в виде курительных смесей - "спайс", после чего, совместно с жителями ст. Павловской, одному из которых на момент совершения преступления не исполнилось 18 лет, сбывал его на территории Павловского района. Стоимость "дозы" составляла 3 тыс. рублей за пакетик.

Противоправные действия указанных лиц в ходе очередной попытки сбыта  наркотического средства были пресечены сотрудниками Павловского межрайонного отдела ФСКН России по краю.

Кроме того, в ходе обыска у жителя Краснодара был найден героин, массой более 100 гр., который он хранил для собственного употребления.

Уголовное дело направлено в Павловский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник:
24 ноя 2014, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.